Funcional Shop con domicilio fiscal en Calle Ricardo Monjes Lopez Número 8 Col. Educación. Delegación Coyoacan C.P 04400 México D.F,, expide el presente Aviso de Privacidad para que el titular de los datos personales, de ahora en adelante denominado “Titular”, tenga conocimiento del trato que la Empresa les da a los datos personales.

En Funcional Shop nos preocupamos mucho por tu privacidad y por mantener a salvo la información personal que compartes con nosotros. Protegemos y salvaguardamos los datos personales del Titular para evitar el daño pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado, en cumplimento a lo establecido por los artículos 8, 15, 16, 33, 36 y demás relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Nuestro responsable para la protección de los datos y de su tratamiento es el Sr. Román Silva Sánchez, y será posible contactarlo enviando un correo a su atención a la dirección pedidos@entrenafuncionalshop.com . Tel: (55) 37 38 94 93.

 Intención del Aviso de Privacidad

 El presente Aviso de Privacidad se pone a su disposición con la intención del Titular tenga conocimiento del tratamiento que se dará a los mismos, así como la información precisa para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (en adelante “Derechos ARCO”), los cuales a continuación se describen: 

1. Derecho a acceder a sus datos personales en poder de Entrena Funcional Shop, a excepción de los casos mencionados en la Ley. 

2. Derecho a rectificar sus datos personales cuando estos sean inexactos o incompletos. 

3. Derecho en todo momento a cancelar sus datos personales. Entrena Funcional Shop podrá negar la cancelación de los datos en los términos que establece la Ley. 

4. Derecho en todo momento y por causa legítima a oponerse al tratamiento. 

Es importante informarle que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares protege su información personal de usos no autorizados y sin su consentimiento, por lo que el presente documento hará saber la información que recabamos del Titular, para qué y cómo la usamos, las posibles transferencias a terceros, las finalidades del tratamiento de los datos, sus derechos ARCO, así como la revocación de su consentimiento, los cuales el Titular puede hacer valer ante Entrena Funcional Shop con el objetivo de que tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por éste motivo, recomendamos que se lea atentamente la siguiente información: 

El presente Aviso de Privacidad es aplicable para los Titulares de Datos Personales obtenidos directa, indirecta o personalmente por Entrena Funcional Shop, a través de procesos de compra-venta de productos, contratos, cartas, solicitudes de información, así como de los distintos formularios contenidos en el Página Web de la Empresa www.entrenafuncionalshop.com (en adelante “Sitio Web” y/o “Página Web”) o cualquier otro medio especificado para tales efectos, que hagan referencia al presente Aviso de Privacidad.

 Datos Personales

Los Datos Personales se proporcionan a través de la creación de una Cuenta o el Registro de Usuario, y / o al enviar una solicitud de contacto a través del formulario de contacto en la página de atención al cliente. La Empresa recaba información de identificación personal que es cedida voluntariamente por el Usuario, o en respuesta a requerimientos explícitos por parte de la Empresa.

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Entrena Funcional Shop será responsable de la veracidad de los mismos.

La información solicitada es la siguiente: Nombre, Domicilio, Fecha de Nacimiento, Género, Transacciones, Cuenta de Correo Electrónico, Número (s) Telefonico(s), Datos Fiscales para Elaboración de Facturas, Número de tarjeta bancaria, y identificadores de Cuentas Bancarias.

Entrena Funcional Shop no solicita Datos Personales Sensibles en el Sitio Web que administra.

 

Logo Entrena Funcional


Blog 

em_blog

23

Mar

 

¿Quíen inventó el TRX?…

Creado por el ejército Americano (Navy SEAL)En los depósitos de los…

Leer mas

em_blog

23

Mar

 

Uso de Pesas Rusas o…

Un gran invento, las kettlebells son un ejercicio de pesas que a la vez es aeróbico, de agilidad y de…

Leer mas

em_blog

23

Mar

 

¿Qué es CrossFit?…

¿Qué es el CrossFit? …

Leer mas